О, злая ночь...

...




Уходит день, и нет ему возврата.
Приходит алчная, святая ночь.
И в темноте творится правда мира.
И бог уже не в силах нам помочь.

И видит боль, в окно смотрящий клен.
И ссоры,и разлуку,суету.
Ведь это все людских то рук творенье.
А клен не знает,что он в жизнь влюблен.

И ночью лает собаченка под окном.
Не зная,что хозяев больше нету.
Их лица не увидят бела свету.
И жизнь любимици  под рабским ободком.

И ночью вдруг расплачется девченка.
Повесив трубку, милому звоня.
А он помчится к ней и разобьется.
Не видев в жизни этой ни хрена.

И парочка целуется под аркой.
Лаская все интимные места.
Богатый мальчик он, она провинцеалка
С далекого и горного села.

И ночью мир уставший от суе'ты.
Не сможет досконально отдохнуть.
И мать заволновавшись,  что сына дома нету.
Одна пустилась в безвозвратный путь.

И плачет парень запершись  в каптерке.
Читая в сотый раз уже письмо.
Мол МАМУ сбил паршивец на "пяятерке".
Девченка ушла замуж , а папа в мир иной...

О, злая ночь, сияя звездными огнями.
Ты делаешь так больно нам.
И расходяся тысячью путями.
Приводишь каждого к своим судьбам.


Рецензии
Ваарт, спасибо за интерес к моему творчеству, это приятно.
Жаль, что я не могу ответить Вам тем же, слишком у Вас мрачно и безысходно.
Так что думайте сами, решайте сами...........
С виноватой теплой улыбкой, АнИ

Анютиныглазки   14.01.2010 20:44     Заявить о нарушении
Да ничего, свет Он там, в дали, и я к нему иду. А мрачность, наверное от жизни такой(писсимист), Ваше творчество очень понравилось, буду ждать новых творений... И улыбайтесь чаще, это идет всем девушкам.

Дмитрий Пожарский   14.01.2010 20:49   Заявить о нарушении
Мне нравится Ваш ответ. А свет уже стал немножко ближе, я чувствую.
С теплом, Аня

Анютиныглазки   14.01.2010 20:52   Заявить о нарушении