консервная банка

Не спится,
третий час смотрю в потолок,
В голове только несколько строк
какого-то известного поэта.
Скоро лето,
и значит бессонница будет с комарами,
с противными тёплыми руками
на моих висках....
Но пока ещё май, холодно, тихо...
Только слышно, как месяц царапает по дну консервной банки...


Рецензии
Понравилась мне Ваша идея!
...со всех сторон.

Александр Герцен   10.03.2011 22:26     Заявить о нарушении
спасибо)

Ниэми Крок   29.04.2011 16:25   Заявить о нарушении