В моем спектакле жизни ваша... вычеркнута роль

Мне ваших слов и поведения не понять
Возможно - это стать, а может глупости комок
Что закатился в саму суть.
Кричали Вы- будь проклята!
А сами, дальше коряжили  мне душу…
Оставьте меня,
Сгиньте с моих глаз!
Вы не Туз и даже не король
В моем спектакле жизни ваша..
Вычеркнута роль
И о том вовсе не жалею,
Лишь иногда порой
Я буду вспоминать,
Как Вы очаровать меня  хотели .


Рецензии