Вот так вот и живем воспоминаниями...

Вот так вот и живем воспоминаниями.
Вот так вот существуем день за днем.
Придет, а скажешь до свидания,
и вспоминай потом о нем.

Что было, то прошло.
не правда ли красиво?
И сколько времени ушло,
а выглядишь все так же мило.

Твоя улыбка, как всегда,
сияет ярче солнечного света.
Ты просто прелесть, у меня
и слов других то нету.


Рецензии