Опус. И разделённость одиночества...

*** ( вечернее, читая Басё ) 01.05.09.
Аллея… Храм… И ночь… И одинок…
Лишь где-то в сумраке… шаги… Во мраке…
Да вздох приблудной дворовой собаки,
Что дремлет… Улеглась… У ног…
И ты… совсем-совсем не одинок…
Жизнь… Суета вокруг… Во мраке…
И разделённость одиночества… Моя… Собаки…


Рецензии