Одиночество

Вот и опять пришло одиночество,
Сново сбывается чье-то пророчество.
Тусклый свет,ночного светилька,
И тишина немая мобильника.


Мне же так хочется в этой тиши
Слышать мативы любимой души.
Только молчит телефон,и инет,
Мне говорит-его опять нет.


Может придешь?Может услышишь?
Сердце мое,без тебя не дышит.
Мне бы узнать,как ты мой радной?
Я же навеки твоя,всей душой!!!!!!!!!



02.05.09.год


Рецензии