С тобою я прощаюсь

Моя Любовь, с тобою я прощаюсь.
И безысходность в слове навсегда.
Я снова в город детства возвращаюсь,
Чтобы начать все с чистого листа.

Мне больно очень, все еще люблю я,
Но жить во лжи я больше не могу.
И фотографии все наши рву я,
Твоей подруге их оставить не хочу.

Не заберу с собой твою удачу,
Но мне и жалость тоже не нужна.
Я знаю, обо мне ты не заплачешь,
И выжить постараюсь я сама.

Пусть не надеется твоя другая,
Что груз обид раздавит душу мне.
И только счастья я тебе желаю.
Пока живешь на этой ты земле.

Я напоследок не взмахну платочком.
По телефону не прощусь с тобой.
Я в наших отношеньях ставлю точку,
Не заменить её нам больше запятой


Рецензии
Вот такие они - женщины, продолжающие любить несмотря ни на что !

Мишка   03.07.2009 00:03     Заявить о нарушении