не моя стихия

Ночь, тишина, совсем один
Сам с собой, наедине
Под взглядами с картин
Копии Ван Гога и Моне
Бумага, лампа, мысли
С головы. Пишу, читаю
Зубы ручку всю изгрызли
Зачеркиваю, комкаю
Рву на части, в  корзину бросаю
Пью чай, пишу, страдаю
Со словами я опять в рифму играю
Читаю, курю и кольца пускаю
Пишу, читаю, рву на части
Полна корзина мыслей рваных
Не идет, да и устал отчасти
Два ночи на часах карманных
Книга, курю, за сегодня пачку вторую
Пепельница окурков рыжих полна
Знаю заплачу сполна
Ведь у себя же здоровье ворую
Книга, читаю, давно уже завтра
Увлекся, свет не замечаю
В окне. Рассвет встречаю
Эх, кто бы приготовил завтрак
Поэтому сигарета, покрепче
Чашка черного чая
Так привык, утром стихи ночные читая
Бред. Час от часу не легче
По моему не очень прекрасно
Сочиняю стихи я
А может не тратить время напрасно
И может поэзия и не моя стихия.


Рецензии
хм.. ; )
не спешите с выводами..
не сочиняйте стихи,
записывайте мысли
достаточно услышать шепот сердца..

Хруст Языка   02.05.2009 18:52     Заявить о нарушении
иногда сердце не только шепчет,но и кричит,не так ли ;)

Сейт-Лёман Огълу   03.05.2009 05:02   Заявить о нарушении
так ли.
описывайте крик

Хруст Языка   03.05.2009 07:23   Заявить о нарушении