Черное небо

черное небо, черней не найти,
лунный рожок чуть левей, чем вчера,
звезды рисуют чудные пути
с неба до сосен планеты Земля.

песня Вселенной. танцуй же, танцуй!
двигайся в ритме черничного неба.
самый вослнующий свой поцелуй
не отдавай, береги до лета.


Рецензии