Отомстила!
Я тебя не замечаю.
Отомстила! Отомстила!
Я за всё, что раньше было.
Не рыдаю, не ревную.
По тебе я не тоскую.
Отомстила! Отомстила!
Видно Бог послал мне силы.
Не ищи со мною встречи.
Не звони мне каждый вечер.
Отомстила! Отомстила!
Сердце я твоё разбила.
Упиваюсь сладкой местью.
В шоке ты, что мы не вместе.
Отомстила! Отомстила!
Каково тебе, мой милый?
Свидетельство о публикации №109050203067
Ирина Камалетдинова 14.06.2009 18:55 Заявить о нарушении