Война...

Ты оскорбила во мне друга
Ты не послушав отошла
А я не знал, как быть вне круга
Я проиграл..., была война...

Я и сидел в окопе,
Я рыл землянку под тобой
А оказался просто в жопе
Я весь с руками, с головой

Попытки были мимо, не попал
Я в цель в груди твоей родной
Ну вообщем просто опаздал
Ну и смерись, тогда с тобой...

А вдруг снаряд вот этот самый
Он поразит ту цель в тебе
Я продолжаю и без славы
Я завоюю мир в огне...

Спустя сквозь время
Конец войне наступит вдруг
И без боев, мне прямо в темя
Снаряд ударит милый друг


Рецензии