врядли встретятся

Я не знаю, что со мною происходит
Ерунда какая то из головы все не выходит
Такого еще никогда не было со мной
Пока однажды я не встретился с тобой
Мысли в голове лишь о тебе все вновь и вновь
Мне кажется, что у меня к тебе любовь
Люблю тебя и про любовь тебе сказать хочу
Мне очень плохо и не поможет даже мне поход к врачу
Любовь шипами острыми все сердце колит
Как не хочу, не сумея скрыть я этой боли
Любви моей так и не сумев сдержать порывы
Заштопав разума кровавые разрывы
Решил я эти строки написать
Быть может так смогу любовь твою завоевать
И может такая рифма и покажется смешной
Люблю тебя всем сердцем и душой
Люблю, но боюсь об этом я тебе сказать
Тебя прекрасную увижу и губ моих уже не разорвать
Хочу сказать, но и боюсь твоей усмешки
Хочу сказать, но мысли сразу вперемешку
Не знаю сколько будет длиться это
Но знаю врядли встретятся твое
И сердце навеки твоего поэта


Рецензии