Пусть время ни чего не значит
Не чувствуй ты...своей вины.
Ведь это Я тебя люблю,любила.
Сжигаю за собой мосты.
Ты нЕ виновен,нет конечно.
Зашёл...гуляя по стихам.
Я виновата,что открыла...
Я позвала тебя в мечтах.
Ты так упорно упирался,
Глупила я, порой с тобой...
Прости меня...мой милый.
Прости поэт...мой дорогой.
Я не хочу,чтоб ты молился.
Пиши счастливые стихи.
Ты только знай,что Я любила.
Люблю теперь и это знаешь ты.
Свидетельство о публикации №109050203041
Что любит женщина его,
Прощает все,но не простая,
Любовь её,любовь её...
Владимир Ротебергер 27.05.2010 11:42 Заявить о нарушении