Я словно бабочка легка парю с тобой над суетою...
В них зарываясь с головою.
Пьёшь сладкой нежности нектар
И заполняешь мир собою...
Дрожу травинкой на ветру
Под бесконечным небом синим,
В кольце сумасводящих рук,
До стона ласковых и сильных...
Горячим мёдом по губам
Дыханье страстное согрело,
Я в этот миг твоя раба -
Принадлежу душой всецело...
По возбуждённым лепесткам
Скользишь игривою волною,
И словно бабочка легка
Парю с тобой над суетою...
19.04.2009
Свидетельство о публикации №109050203017
Вера Найдич 03.05.2009 23:28 Заявить о нарушении
Марина Авс 04.05.2009 06:13 Заявить о нарушении