Случайный попутчик
О том, что улетели журавли
О том, что лето красное ушло,
О том, что было так тепло, но всё прошло.
А может и о том, что осень на дворе,
Что холода настанут в ноябре.
О юности, что быстро утекла.
О том, что путь лежит мой в никуда.
Жалею, что ошибок много натворил
Исправить их, мне не хватило сил.
Что, и жену, и сына потерял,
Что в непростой я переплет попал.
Что попросить прощенья – совесть не велит
Хоть долг перед родными мой велик
Что я теперь, как перст, живу один,
А мог с женой и сыном быть един.
Свидетельство о публикации №109050203016
Мишка 14.06.2009 12:46 Заявить о нарушении
Ирина Камалетдинова 14.06.2009 13:09 Заявить о нарушении