Дождь

В сердце роняет
весенние ритмы
дождь.
Радугой капель
души ошалелый
взлёт.
Струйки прохлады
бросают в хмельную
дрожь...
Брызг мимолётная
ласка коснётся -
мёд!
Лейся, поющий,
и счастье ручьями
сей,
не прекращая
шёлк ласковых песен
вить.
Мне б потеряться
в тебе раствориться
всей
в капельке каждой
душой нараспашку
жить!





28.04.09


Рецензии