антикризисные частушки

    динозавры   вымерли  от гастарбайтеров
   средство для облысения - дефолт и кризис.
    всю жизнь искал в себе признаки гениальности.Но вшей так и не нашел.
     оооо
    Дед про кризис услыхал,
    И потопал сразу в банк.
    Прочитал в дверях, не сразу:
    "Банк накрылся медным тазом".
   А квартплата всё растет,
   Дед, родись наоборот.

      Я продал контрацептив (презерватив)
      И открыл кооператив.
       Для всего народа.
       Надо догонять Китай,
       Только знай себе рожай!
       Будут на всем свете
       Кризисные  дети! 


Рецензии