Загадка Жизни

Жизнь пролетает
                точно миг,
Как  в небе
         журавлиный крик.
Но до сих пор
                я не пойму,
Неведомо мне
                почему -
Одни с рожденья
                старики,
Как будто с детства
                из  реки
Их погрузили
           в чьи-то сети,
Не дав узнать,
              что знают дети.
Другие - жизнь,
              прожив сполна,
Детьми остались
                до холма.


Рецензии