Спящий Ангел
Тебя не стану я будить,
Тихонько сяду к изголовью,
Чтоб твой чудесный сон продлить.
Ты спишь, а на губах,
Играет, улыбка полная тепла,
И аромат духов витает
Любовью комната полна.
Ты спишь, тебе наверно снится,
Красивый, дивный, сладкий сон,
В котором ты паришь от счастья
Жаль, что не долог будет он.
Ты спишь, тебя будить не стану…
Свидетельство о публикации №109050202975
Очень красивое стихотворение!
Творческих успехов Вам!
Екатерина Риджи 02.05.2009 13:57 Заявить о нарушении
Неизвестный 3 02.05.2009 16:21 Заявить о нарушении