Сегодня встреча первая у вас?

Отклик на стихотворение В. Евсеева "Пусть на ресницах слёзы боли стынут..."
http://www.stihi.ru/2009/04/30/2783

"...Не оценить прекрасного поэта –
чудесных рифм, размера, точных фраз...
А вот твой муж мгновенно сделал это,
сегодня встреча первая у нас..."





Сегодня встреча первая у вас???
А я то думаю, куда он так собрался,
летает по квартире в темпе вальса.
рубашку поменял уж пятый раз,

к ней галстук выбирает целый час.
Я тут в тоске заламываю пальцы,
а он почти отплясывает танцы.
не поднимая наглых синих глаз.

Эх, запустить бы чем-нибудь сейчас,
чтоб не мурлыкал радостно романсы.
Сказал, что на футбол и попрощался.
Что ж, у меня есть планы про запас -

пойду к подруге с ней попьём вина,
и отомщу обоим вам сполна!





08.07.2008


Рецензии