Как много грамотеев...

Как много грамотеев
Всем свойственно совет давать
Их я обидеть не сумею
Лишь буду ждать
Когда очередной из них
Закинет слово колкое
Я их не буду осуждать
Судьба у них плутовка.
Им многое не суждено
Понять все, то что знают многие
Умеют они лишь одно
Искать в стихотворениях на их взгляд строчки убогие…


Рецензии