Из отдаленных краев, с почти немыслимой высоты

Из отдаленных краев
С почти немыслимой высоты
Звезды, эти небесные тактики,
В ореоле своей наготы
Вечность на нашу планету глядят!
И, как мириады веков назад,
Нас все так же чарует их взгляд.
Звезды, это сгустки святой мечты,
Что когда-то господь раскидал.
Когда свой идеал создавал.
Как признание им красоты 
Сотворенной самим же вселенной.
И поэтому звезды бесценны,
Через них мы общаемся с богом
Да и чистые души в итоге
В рай попадают по той же дороге.
19 декабря 2006 г.


Рецензии