Маки

Это   маки   подстроили   всё ,
Улыбаясь   тепло   и  лукаво.
Я   тогда   не   прикрыла   лицо
Окунаясь    в  улыбки   отраву ;
Это  небо   синело ,  звало
Это  ты   объяснял   неизвестность
Я   спросила   о   чём  то  ещё,
И   ответом   в  тот   миг   стала   вечность.
Маки   ярко   слепили   глаза
(   Невозможная ,  буйная  яркость!)
Ты   влюбился   в  моё  ли  лицо?
И  с  моих  ли  пил  губ   эту  сладость?
Это   небо  подстроило  всё ;
Одарив   синевой   твоё   зренье
Ты   не   вспомнишь   уже  ничего ,
А  вот  мне …   Не  забыть бы  терпенье!


Рецензии
Класс! мне очень понравилось, особенно "объяснял неизвестность"!

Аренка Бонд   31.05.2009 22:29     Заявить о нарушении
Рада , что не остались равнодушны :)) Это всегда ОЧЕНЬ приятно!

Мадина Ласария   01.06.2009 13:57   Заявить о нарушении