Дом, камин...
Уютно.
Предо мной твоё лицо
Смутно.
Отзвук я твоей любви
Слышу,
Но со временем звучит
Он тише.
Как зигзаг путь-дорога
Стелется,
Моё сердце с обидой
Не стерпится.
Вновь галопом несусь
Я вперёд,
Бред прошёл, не настал
Мой черёд.
Буду я ещё долго
Жить,
Буду радость и счастье
Дарить.
Будет дом, камин
И дети -
Буду самой любимой
На свете.
Свидетельство о публикации №109050200294