***
ты хочешь выключить пламя?
Мечта, что в 1 мегагерц,
нас накрывает цунами.
Идеи - рыбой на дно,
где страсть не поставила сети,
ты пьешь там сухое вино,
со всеми из Интернета.
Ты любишь рыжих котов
и раздеваться в прихожих,
мне ближе - взрывы авто,
в прихожих тоже, но позже.
Нас бросит газовый взрыв
на скалы прошлых успехов
и тектонический срыв,
все обьясняет помехи.
В прихожей - рыжится кот...
Горелки мечутся газом.
Коту я налью молоко,
моргнет в темноте своим глазом.
Свидетельство о публикации №109050202894