Жизнь разбила сны

Прошло то, время
Когда была слепа
Теперь во мне проснулась
Прозрения пора
Когда  то я мечтала
О сказке и любви
Но раньше я не замечала
Как зыбки эти мечты.
Сейчас же я проснулась
Жизнь разбила  сны.


Рецензии