Музыка
Как музыку расшифровать?
Да, ноты, стили из науки,
Но как же чувства описать?
А в музыке печаль и радость,
Смех, слезы, грусть – напополам.
Наполнить звук – уже не малость –
Всем тем, что чувствуешь ты сам.
Свидетельство о публикации №109050202879