Одинокому волку
Ты так и будешь одиноким волком,
Терзающим весь мир ради себя…
Моя ж любовь останется осколком,
Что будет резать каждый день тебя…
И встретишь в бездне ты свою волчицу,
С таким в груди осколком, как и мой…
Что суждено, тому дано случится…
Не уходи… лишь обернись, постой…
Не дай любовной птице ошибиться,
Когда свела навек тебя со мной…
А я пришла… пришла с тобой проститься…
Любила и люблю тебя, родной…
2.05.2009г.
Свидетельство о публикации №109050202878
Амура Наивная 19.05.2009 11:19 Заявить о нарушении