К стихам

Обнаружьте мгновения счастья,
Пообщайтесь со мною, стихи.
Превратитесь в росинки причастья,
Сокрушений простите грехи.

Скороходами станьте моими,
Чтоб увидеть планету смогла
Я глазами, мечтами твоими
В растушёванных красках угла.

В вас находит душа утешенье,
Если в венах ветвится вопрос,
Это к вам подает обращенье
Из ночи электронное S:OS.

И минуту, сочтя осторожной,
Осознать подползаю я к вам.
Уж не кажется цель невозможной –
Ощутить Отношенье к словам.


Рецензии