Дорога в ад, дорога в рай
Муза шармом дышит.
Лист с чернилом песнь поет,
Сердце такта ищет.
Небрежно брошена тетрадь
И скомкан стих в руке,
Трудней всего строку понять,
Пульс бьется в голове.
Талант-твой крест, клеймо от Бога,
Неси его не оставляй.
Вперед иди,смотри дорога,
Дорога в ад, дорога в рай.
Свидетельство о публикации №109050202863