Навсегда

С праздником поздравляю,
Счастья, здоровья тебе желаю;
Ослепи всех улыбкой своей,
Станет на душе у всех светлей!

День рождения придет,
Год жизни у тебя заберет;
Посмотрите с другой стороны,
За год стали мы еще сильны!

Пролетают минуты, часы и сутки,
Проходят месяцы, года…
В душе твоей надежда,
Поселится всегда!


28.04.2009 г.                05:00

Автор: Капытько Алексей Федорович
Редактор: **********************************


Рецензии