Прости... Поверь... Пойми...
В твою размеренную жизнь,
За то, что сердце растревожил,
Заставил душу мне открыть…
Поверь, стараюсь я не думать,
Ни о тебе, ни о себе.
Но только как же это сделать,
Когда все мысли о тебе…
Пойми, что чувства не подвластны,
Их не заставишь разлюбить,
Им не прикажешь: «Стоп. Все. Хватит».
Не скажешь, что нельзя любить…
Свидетельство о публикации №109050202835