Счастье мое

Может быть где-то там далеко,
где я никогда не бывала
вдруг нахлынет удача,
захлестнет с головой
и оставит счастья не мало.

Ну, а здесь, у меня,
под крутым бережком,
по крупицам его собираю.
И от тины и грязи
золотой свой песок
Я слезами порой отмываю.


Рецензии