Любовь в зазеркалье

В  лучах шального солнца
На берегу реки
Сидела я расслабленно
Сгорая от тоски.
О,Боги!
Что же происходит?
Ведь жизнь идет,
А я на старте все…
Молодость уходит,
Надоело жизни никчемной колесо.
Устала от скитаний,
И в поисках судьбы….
Я начала искать свое,
Ступая смело в сны.
Там омут зазеркалья,
Там нет людской суеты,
Там исполняются желания,
Там ждешь меня ты.
Мы встретились случайно,
Жизнь перепутав в миг,
Теперь меня окутал
Любви в зазеркалье свет.
Когда я засыпаю,
Уверена- меня там ждешь.
Мы бродим по зазеркалью
В чужие попадая сны
Словно осенние дожди.
Но мне уже ничего не страшно,
Ведь рядом ты.
Жаль, стоит мне проснуться
Исчезнешь  ты и сон.
НО  о тебе я помню..даже днем
Ты стал моим героем и всем,чем я дышу
Я каждый вечер к тебе ,в то зазеркалье лечу.


Рецензии