Философия жизни

Ты старайся жить в мире со всеми,
Сопротивляясь своей лени;
Поломай в душе все стены,
Будут повержены все злодеи.

Цени в человеке ты искренность,
И душевную открытость;
На небе загорится звезда,
От злости не останется и следа!

Ангел, меня ты сохрани,
Жизнь в меня вдохни!
Плохие мысли от меня гони,
Этот мир ты измени!



24.04.2009 г.                03:00

Автор: Капытько Алексей Федорович
Редактор: **********************************


Рецензии