Отпускаю
Но пропасть меж нами:
Чей-то голос в тебе, но не твой,
Города, незабудки, экзамен,
Судьбоносный диагноз – родной.
Хоть и встретимся, может, кто знает.
Загляну в голубые глаза,
Небосвод распахнется, – и стаей
Не взлетит на восторге слеза.
Сон смешает сомненья и трепет,
Зной твоих обжигающих рук,
Оперенье фантазии, лепет,
Так и явь предстоящих разлук.
А оттенок страницы-то светел!
Вот и значит – различны пути.
Благодарна, что молча ответил:
До любви нам с тобой не дойти.
Но! Спасибо тебе за стихи.
Свидетельство о публикации №109050202808
"А оттенок страницы-то светел!
Вот и значит – различны пути.
Благодарна, что молча ответил:
Ведь любовь то ещё впереди!"
))))
С уважением, Серёжа Д.
Сережа Сазанов 02.05.2009 13:10 Заявить о нарушении