Улыбайся всем!

Улыбайся всем и всегда,
Подари кусочек своей души;
Станешь ты сильнее тогда,
Надежду в глазах никогда не туши!

Ты умна и весела,
И ко мне ты очень добра;
Прокричу я тогда,
Что буду любить тебя я всегда!

Ты моя судьба!
Ты моя беда!
Не устану повторять я никогда...
Я люблю тебя!!!






22.04.2009 г.                11:00

Автор: Капытько Алексей Федорович
Редактор: *********************************


Рецензии