Соответствует?
До насущных проблем никакого ей дела,
От земной оболочки не просит она
Соответствия качеств в момент бытия?
Понимаешь, отчасти я с этим согласна,
Но душа в роли джокера быть-то не властна!
Оболочка ее – главный козырь судьбы,
И учитывать надо б реальность без «бы…»
Стоп! А, может, лишь ей доверять все и надо –
Замечать лишь добро, мир и станет наградой?
Не покинет душа – разрешается жить,
Ошибаться – вставать, наконец, находить!
Приговор был объявлен не людьми и не Богом –
Но об этом не стоит, ведь иду по дороге.
И душа верной спутницей в клетку вошла,
Дав понять: этот дом, что искала – нашла.
Свидетельство о публикации №109050202796
Демон Врубелевский 24.07.2009 00:06 Заявить о нарушении