Как гул полей

Я как звенящий гул полей,
На землю радугой спустившись,
Хочу прижать тебя скорей,
Сильней и чуть поторопившись.

Ты как неведомая страсть,
Как что-то в жилах протекая,
Кидаешь карты: только в масть,
И улыбнёшься, убегая.

И перманентно полюбить
Тебе не главная задача.
Прости, но я умею жить
Без бед и не особо плача.


Рецензии
Интересно! Кстати о форме - порядок! Слегка смущает строчка "Как что-то в жилах протекая". Немного недодумано. А так - хорошо!

Лилия Троицкая   02.05.2009 20:39     Заявить о нарушении