Жизнь не театр!
Жизнь не театр,и я не актёр в ней,
Я просто читатель..
Только читаю свою я ведь душу,
Ну а другим я не лезу, не рушу.
Жизнь это очень сложная штука.
То дальнозорка, то близорука.
Жизнь не игра, это надо понять,
Жизнь- то борьба, это надо принять!
Жизнь- то не поле что можно пройти,
Там где невсретешь змею на пути,
Жизнь нам дана, что б училися мы,
Быть благородны, чисты и умны.
Что б не жалеть, не плевать ни в кого,
Цену что б знать, и любить же её!
Всем дорожить, то что имеем!
Всё раздавать не о чём не жалея!
Кто в ней актёр?- Кто себя так блюдит,.
Ходит лисой, или скунсом блудит,
Тот, кто не ценит людей не хрена,
Жизнь для таких, для таких вот игра!.
12.01.09г
Свидетельство о публикации №109050202770