Встань в шесть утра не на работу

Встань в шесть утра не на работу - 
На стадион
Нет-нет, не занимайся спортом,
Не в этот день.
Тебе все лень.
А Джек сегодня строит дом,
И на тебя косит зеленым глазом.
Держись подальше от заразы,
Не то тебя припашет тоже.
Беги со всех своих кузнечьих ножек,
Беги от всех.


Рецензии
Лихо! Немного концовка простовата. Но заверчено совсем неплохо.Обожаю эксперименты. Во всём! Удачи, успехов. А.

Александр Носков 2   08.05.2009 11:56     Заявить о нарушении