В одном костре два языка с тобой мы пламени

В одном костре два языка с тобой мы пламени,
Гремучие мы будто две змеи,
Любить должны друг друга, а мы жалили
Не чувствуя при этом мы вины.

Укус змеи бесследно не проходит
До сердца проникает яд всегда
Как острый нож, яд в сердце твое входит
И отравляет душу на всегда.

Зачем кусать, зачем травить друг друга
Господь учил в любви друг с другом жить
И наши души не спасет разлука
Давай с тобой друг другом дорожить.

Пусть лучше поцелуи и объятия
Зачем нам ссоры, слезы до утра
Забудем про обиды и проклятия
Два языка в одном мы пламени костра.


Рецензии