Когда чужая боль становится твоей или Курск
И сердце, как фольга в руке помялось,
Аминь, мы говорим, и предаем Тебе-
Ту душу, что так часто спотыкалась.
И рот уставший путая слова
Бубнит тупое оправданье,
Ручонки нервно теребят
Все тридцать три кости забытых ранее.
И мыслями прибегнешь, как всегда,
К Всевышнему-чью силу испытала...
Аминь,ты говоришь, и пьешь до дна, ту чашу, что судьба тебе послала!
15.05.2000 г.
Свидетельство о публикации №109050202732
Никто 78 12.05.2009 18:59 Заявить о нарушении
Наталья -Таша 19.05.2009 11:10 Заявить о нарушении