На листе, словно жизнь изложена..

На листе, словно жизнь изложена..
Поисчёркан тот лист, поизмят изрядно..
И по свету летать положено..
Он в пыли и так уже, ..грязный..

Он летает, скитается..
И исчезнуть не знает, как..
Он устал летать - маяться..
Тяжело ему так..

Понадорван лист, ветошь словно..
Все края, как обуглены..
Этот жизни лист порван..
Всё.. порвали поскудины!


Рецензии