Окраски жизни

Все не думают, что жизнь полна цветами
А думают что в ней всего два цвета
Если черный, все тоскуют
Ну а белый живут сияньем лета
Каждый хочет, чтоб все сразу было
Ну а так не бывает никогда
Хотят все сразу и поэтому все и теряют
Не получиться, чтоб все сразу к тебе плыло
У каждого всегда сердце замирает
Когда красивая девушка пред ним проходит
Душа все время просит счастья
Застывшие чувства как лед тают
Во сне все, так как и в реале
Есть в нем победы, а также поражения
Если поражения все отступают
А если победа идут на встречу движения
Когда всегда друзья с тобою
Ты готов по всей планете ходить
Когда они уходят, то ты хочешь
Искать того, кто будет тебя любить
Никогда не стоит отступать
Перед преградами, которые возникали
Преграды все уйдут, но у тебя в душе осталось
Все то, что не хотел ты понимать
Всегда когда нам светит солнце
Все думают, что туч уже не будет
Напрасно все это повториться
Но после все как прежде будет
Старания бывают все напрасны
Когда их никто не ценит
Знай, так будет почти всегда
Главное не теряй веры
Не стоит предавать всех тех
Кто был с тобой во времена падений
Когда наступит времена удач
У них всех будет на тебя сомнения
Вот так устроено почти все `в этом мире
И врятли это будут менять
Живи по правилам и будет все нормально
И это не удастся у тебя отнять


Рецензии