Время без Тебя

Время без Тебя
Как песок сквозь пальцы,
Секунды превращаются в года...

Время без Тебя\
Вроде всё нормально,
Вроде как всегда, Но-

Это время без Тебя
Без голоса, без взгляда,
И лишь печатные буквы в асе.

Держусь, стараюсь быть сильной,
Работа, люди, магазины.

Зима, лето
Весна и осень,
И снова по новой-
Никто не спросит.

Время без Тебя
Пожары сжигают,
Морозы снегом меня заносят.

И снова без тебя по новой-
Никто не спросит.


Рецензии
Очень понравилось!Только немножко грустно от неизбежности...реальности...

Татьяна Генина   14.11.2009 01:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна! Да, особенно грустно, когда реальность заставляет выбирать из двух людей одного ...

Аня Анюта   15.11.2009 21:42   Заявить о нарушении