Апрель
Светила... и пролившись между нами...
Накатывают новыми и новыми волнами.
И ждут тебя, Апрель в тиши ночей
Стволы берёз, сочатся что духами,
А ты, незримый встанешь с петухами,
Ворвешься в души с беспощадностью цунами.
Свидетельство о публикации №109050202694
Улекса фон Лу 11.05.2009 18:24 Заявить о нарушении
Андрей Мальцев 11.05.2009 22:02 Заявить о нарушении