Брат
Бритвой по коже я…
С теплой кровью моей
Кровь смешалась твоя.
Мы теперь брат и сестра,
Мы теперь вместе навек.
В глазах отголоски костра –
Ты – самый родной человек.
Все тайны тебе расскажу,
Всю жизнь я тебе подарю.
Но я ни за что не скажу,
Как сильно тебя я люблю…
Свидетельство о публикации №109050202678