где же ты..

Где же скрываешься ты..Я слышу тебя.
Ты играешь под солнцем мелодию нашего дня.
Твой голос я слышу, но знаю: молчишь ты в тиши
И слушаешь небо, рисуешь пастелью мечты.
Где скрываешь по-прежнему ласковый взгляд?
Пусть наполнит меня опьяняющий яд!
Я все чувствую рядом дыханье твоё..
Прикоснись своим голосом сквозь бытиё.
Жаль, что миг нас вдвоем - это всё не со мной..
Это вне, это за, но не рядом с тобой.
Только раз потеряв за границей миров,
Я найду тебя в вечной стране моих снов.


Рецензии