Апрель! Тебя я вовсе не люблю!

Апрель! Тебя я вовсе не люблю,
ты сер лицом, собой нечистоплотен,
из пастей обветшалых подворотен
течет вода в полузабитый люк.

Полузабытый зимний мрак терплю,
в туман я вспоминаю солнце марта,
который бил февраль крапленой картой.
Апрель! Тебя я вовсе не люблю!


Рецензии